Рыцарь удачи

Я молодым бывал в боях,
Слыл рыцарем удачи.
И меч тупил лишь на врагах
Всегда давал им сдачи.
Кольчуга,шлем мой и топор
В боях покрылись кровью.
Большая жизнь прошла с тех пор,
Вдруг встретился с Любовью.
Припев:
Что есть важней любви скажи
Для рыцаря удачи.
Отвагу с честью покажи,
Возьмешь любовь в придачу.




Она  невестою была
Простого абиссинца,
Но закипела кровь моя,
Уж повезло влюбиться.
Схватились насмерть с ним вдвоем
По-рыцарски и честно,
Кому достанется потом
Красавица-невеста?!
Припев:

Рубились день,рубились ночь,
У всех своя надежда...
И кровь лилась из раны прочь
Сквозь рваную одежду.
Теперь живу в родном краю,
О жизни вспоминаю...
А абиссиночка моя
Мне раны заживляет.

Припев:
Что есть важней любви скажи
Для рыцаря удачи.
Отвагу с Честью покажи
Возьмешь Любовь в придачу.



   **********


Рецензии
Так важно всегда оставаться рыцарем по жизни! В нас всех по немногу течет кровь Великих Крестоносцев!

Вдохновенья Вам!

Пламенеющая Звезда   02.07.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Дай Бог ВАм гореть и дальше..Счастья.С поклоном.СЕмен.

Семен Френкель   02.07.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.