А куда бросать перчатку? диалог с Львом Полыковски

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
диалог с Львом Полыковским прододжение его рецензий и высказываний.
Не его речь выделена собеседником "Юля".


А куда бросать перчатку,
чтобы не попасть в взрывчатку?

В морду милому врагу,               
Брось перчатку и крагУ
                Юля
Бросил вызов всем подряд,
ведь эмоции бодрят.

Далеко уехал ты на эмоциях мечты
пОЧТИ КАЖДЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ПРОЧЁЛ ПО 2 СТИХА
                Юля
Каждый раз по два стиха,
лишь бы дальше от греха.

На эмоциях мечты,
дрались мыши и коты.

Тяжесть в животе и в голове усиливается,
активия всё врёт и не увиливается.

А ты и не верь ничему продажному
А Хорошо ты на Тютчева написал.Лучше Него.
                Юля
Когда-то в стародавнем путче,
себя проявит даже Тютчев.

Тютчев, Анненков и Фет,
рифмовали много лет.
Но пришёл черёд другим,
написали новый гимн.

Когда б мне дали оба стИха
Так.Для знакомства со стихом,
Я б закрутила гайки лихо:
"Написано одним пером!"
                юля

Выпили мы чаю с Яшкой.               
Аж по две огромных чашки.   
А теперь в перегонки
Занимаем уголки
           Юля
Трудней всё мне вставать с дивана,
ночная ждёт меня нирвана.

Спать хочу на животе,
чтоб зажать болячки все.

Сей хлеб обильно перед гробом,
давая есть больным особам.

Петруша! Ты вчера исчез,
попал под вдохновенья пресс.
Прокати нас, Петруша, на тракторе.
Ты в любом восхитителен факторе.

Как ты остр и точен в определении простых
человечков. Но у него почки не болят и желудок
хорошо работает. Я его уважаю,за устремлённость.
Кипяти воду всё туда покидай и свари витаминный самый суп.
                Юля
Может завтра на это решусь.

ЧТО?! Жизнь?! Отложить на завтра?!!!
                Юля
Предатель ум и совесть память,
здесь благодати не расплавить.

Из этих нонсенсов уж выходить пора б.
Но я,как Вы , всегда у сердца раб

в рецу на "Призрак житейского мрака"(редактор
спит)http://www.stihi.ru/2011/03/31/6749

А как же можно жить,чтоб и не жить?
С плитою тоже надо ведь дружить!
Ну не простит она Вам равнодушья,
И голодом банальным Вас задушит.

Куда уж!Как легко живётся всем царям!
И то приходится жевать,когда ням-ням.
                Юля
Изольда Роднянская   06.04.2011

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова (Сервер перегружен, не размещает)


Рецензии