Он был вчера еще жёлтым- Одуванчик-2
а нынче вдруг поседел.
Цветок — Одуванчик гордый,
весь сгорбился, постарел.
А детки его улетают,
пылят и пылят без конца.
И c ними навек исчезает
не пойманная им мечта.
Вот так и по жизни шагаешь.
Казалось, что ты король...
Лишь с возрастом понимаешь–
не в гордости жизни соль.
Лето,2009г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №111040606857
Валентин Окунев 31.05.2019 15:46 Заявить о нарушении
Алла Изрина 31.05.2019 22:42 Заявить о нарушении