Какие вы, однако!!! Экспромт Полыковсий-Тютчев

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
http://www.stihi.ru/2009/02/28/3517
О, Боже, как мне всё знакомо
Лев Полыковский
ЭКСПРОМТ (Из Диалога сердец, Диалог с классиками)

И отягченною главою,
Одним лучом ослеплены,
Вновь упадаем не к покою,
Но в утомительные сны."
         Фёдор Тютчев ( Фрагмент)


      ЭКСПРОМТ
Но краток миг отдохновенья
и, просыпаясь в тишину,
как сердца чуткого биенье,
вновь падаем в снов глубину
           Лев Полыковский.(фрагмент)

  КАКИЕ ВЫ, ОДНАКО!!!
       (экспромт)
Мне если б дали оба стИха
Так. Для знакомства со стихом,
Я б закрутила гайки лихо:
"Написано одним пером!"

И кто здесь лучше,хуже, ближе?
Не угадать во веки нам.!
Меня волной и ветром лижет
Один Зефир по тем стихам.

Я буду делать пробы эти
В собраньях всех высоких лбов.
Кто различит сиих поэтов?
Так написать ну? Кто готов?

Понуро с кресел все уйдут...
Ну что сказать за них мне тут??!!

P.S.
А кто-то б даже так сказал:
Абрамыч лучше написал!
Но тот писал и о народе,
Вот тут Он лучше Лёвы вроде.

Я опоздала с этими заявлениями, Оказывается, именно это Лев Абрамович уже выразил всё в своих "мыслях вслух"

"Когда-то в стародавнем путче,
себя проявит даже Тютчев.!"

"Тютчев, Анненков и Фет,
рифмовали много лет.
Но пришёл черёд другим,
написали новый гимн."

Ай Браво Лев! Ай ВИВАТ! Это же сущая правда и ни намёка на Ваше тщеславие.Вы писали о других! А "другие"(я то есть) Написали о Вас,Вы же тоже из нового поколения. Я всегда права! Приятно убедиться.

Людмила Полыванова   
06.04.2011 00:13   

Иллюстратор - Оформитель Галина Смовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Я б открутила гайки лихо
и разнесла бы терем тихо.

Лев Полыковский   06.04.2011 12:37     Заявить о нарушении
Да уж, Притихли в теремке!
Но я приду! Мадам Трике...

Юля Юдина 2   07.04.2011 16:05   Заявить о нарушении