Я женщинам не верю, мужчинам через раз
Обманет я заметил даж выраженье глаз,
Настроить голос можно на нужную волну,
И вот в душе глядь тронули вам тонкую струну.
Да, главно в жизни ясно личный интерес.
Уже без мыла кто то в щели все залез,
И даже счас в прогибе полный беспредел,
И ниже унитаза и плинтус не предел.
Ну как прожить, у кассы сдачу что б не брать ?
И жить приятно зная другим что надо врать,
Но если мало денег, сам крутишься юлой,
В компании на пару с такой как сам женой.
Такая эволюция, да налицо прогресс,
На почве меркантильной болезни, рак и стресс,
Ну что нам до здоровья, жизнь кайф когда с баблом,
Раз заплатил не важно, с каким кто был лицом.
Теперь на первом месте, толстая кишка,
Имеет морду умная и глупая башка,
И этой самой мордой, что хош изобразят,
Все ездят на курорты и в общем жрать хотят.
Во всём все компетентны, кого чем удивить ?
Счас плакать не заставить, ну если рассмешить,
Ну и жирей спокойно и телом и душой,
В скотину превращайся и ладно, хрен с тобой.
Свидетельство о публикации №111040606827