Люблю послушать тишину
Когда уж ночь и все уснули,
И вдохновения волну
Поймать, чтоб мысли в ней тонули,
Побыв с собой наедине,
Познать души своей секреты,
В её бескрайней глубине,
Отчаявшись, узреть ответы,
Поняв: где истина, где ложь,
Найти последней объясненья
И ощутить благую дрожь,
Прогнав любовью тень сомненья.
06.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111040606820
Мила Григ 11.10.2011 11:49 Заявить о нарушении