Подарю тебе музыку слов

Не дарю я часов золотых,
Тебе время дарю золотое,-
Это таинство лишь для двоих,-
Мы его светлой дружбой укроем.

Не дарю , словно радугу снов ,
Серенад ,сонатин или скерцо ,-
Подарю тебе музыку слов ,
Звон апреля и музыку сердца.

Пусть трепещутся стяги зари
В твою честь от весны пламенея.
Ты стихи мне когда-то дарил,
Сказку я подарю помудрее.

Разгадаешь , даст Бог , ты её ,
И потянет в заветные дали ,
И такое настанет житьё ,
О котором ещё не мечтали.


Рецензии