P. S я люблю

  Я уже и не помню всех подробностей своей жизни. Помню кусками. Память уже не так верна, собственно как и вы. Не знаю, заслужил ли я это. Наверное, да, а может и нет. Моя любовь искренна. Казалось, она бесконечна. И вы любили меня, верили в меня, помогали и осуществляли мои мечты. Но время не остановить, оно идёт, бежит, ползёт, двигается вперёд. В мою честь начали возводить храмы и носить непонятную атрибутику, в первое время мне это льстило, но потом все стало на свои места, и это стало началом конца. И вот настал век технологий и механизмов, эпоха любви и прекрасного закончилась.  Любовь ко мне выветрилась из ваших сердец. Вера в меня превратилась в театр и поиск лёгкой наживы, лжепророки проповедовали свою истину. Долгое время из моих глаз лились слёзы и обрушивались на землю проблемами вперемешку со смертью. А время не стояло на месте, и с каждым новым днём людей, которые верили мне, становилось всё меньше и меньше.
  Я ушёл от вас, я не мог этого больше терпеть. Пытался забыть свой труд, изменить поток, но не смог. Каждая моя мысль была направлена в вашу сторону, но вернуться невозможно, просто нельзя. Любовь не проходит так быстро. Я все так же люблю вас.
               
                Ваш Бог.


Рецензии