Эти дни

Апрельский лучик солнца,
Что бьётся из всех сил,
Сквозь стены серых будней,
Как ветер и прилив...

Мы ждём тепло,а получаем холод,
Так где же тёплый дождь надежд?
Как поезд он унёсся вдаль по небу,
Оставив в сердце брешь...

Куда уходит солнце?
В тоске за горизонт,
Где радость первых дней?
И неба-звёзд простор...

И эти дни такие...
Умытые тоской,
Дождём и мглой побиты,
Укравшие покой...


Рецензии