Несколько цветных снов!
Я выберу из коллекции
...любя!
Самых душевных,
Самых нежных...
Самых светлых слов!
Для тебя...для тебя!
...несколько капель дождя,
В смеси с цветами весенними,
Ждут в моём сердце твердя!
Лестницей вверх откровения!
Ветер... несёт стаю нот
ответ от тебя...спасение!
Мыслей водоворот...
Вера-любовь на мгновение!
Свидетельство о публикации №111040600068