мазня любви
Не боюсь измазать ими руки.
Отдавая всю душу листу,
я рисую мгновенья разлуки.
Рисовать начинал облака,
Забываясь, рисую реснички.
моя кисть ,как пушинка –легка.
из окна робкий голос синички.
Эта птичка, мне песню поет,
Я ее- не совсем понимаю.
птички песня за душу берет,
я как будто бы с песней летаю.
Замечтался. я в чувства опущен,
Мне, синичка ,уже не поет,
и мне кажется—добродушней,
нарисую я самолет.
А потом ,нарисую закаты,
И моря нарисую вокруг.
мне не нужно за творчество- платы.
Вспоминаю тепло твоих рук.
Ты же знаю, честна- не обманешь,
Что не любишь- сказала всерьез.
Если цену мечте своей знаешь-
назови, сколько капелек слез?
Нарисую тебе счастье, радость.
Нарисую тебе целый мир.
мне не трудно и даже не в тягость,
нарисую, что не подарил………
Свидетельство о публикации №111040606721