Сила дружбы. Первоначальный вариант
сильнее страсти, больше, чем любовь!"
Вадим Козин
От омута, удавки и от бритвы
в угрюмый час спасает дружба нас
с дарящим взгляд –
отсвЕт Господних глаз,
и чьи слова – достигшие молитвы.
Есть истина простая, что любой
на подлинного друга уповает.
Горька неразделённая любовь, –
неразделённой дружбы не бывает!
25 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №111040600672
Наталья Рахматуллаева 14.11.2014 08:34 Заявить о нарушении
Зиновий Коровин 17.11.2014 07:01 Заявить о нарушении