Скажи мне, в чём смысл наших встреч...
В чём вообще жизни смысл?
Я думал, но сам почему-то не вижу ответа.
Мы жаждем любви, только речь не об этом вообще,
Любви нашей песня давно уже, в общем-то, спета.
Все наши свиданья похожи, как звёзды в ночи.
Всё зря, убеждён, да и ты, как мне кажется, тоже.
Тут как аллергия, но только лечи, не лечи,
Ничто нам похоже, с тобою уже не поможет.
Расстаться нам видно сегодня настала пора,
Не нужно прощаний, не нужно сухих поцелуев.
Зачем вспоминать наши чувства, что были вчера?
Теперь их уже не вернуть, коль уже не вернули.
30. 04. 94
Свидетельство о публикации №111040606705