Я полюбила Вас
Плыл по уставшей комнате
Не задевая глаз,
Тех, что Вы вряд ли вспомните.
Бился неровно пульс,
Мысли казались голыми.
Из пистолета грусть
Целилась прямо в голову.
Строчки летели вниз,
Матом ругались дворники.
Я выбирала жизнь,
Стоя на подоконнике.
В утренний сонный час,
В час, когда все растаяло,
Я полюбила Вас,
Марина Цветаева.
Свидетельство о публикации №111040606685