ты не любишь меня

ты не любишь меня так,
как бы мне от тебя хотелось.
а апрельская маета
до сих пор холодит тело.

обещал, что уйдет мрак
и проступят черты света,
и что в наших с тобой мирах
обязательно будет лето.

но ты любишь меня так,
что скрутило в спираль горло.
я совсем не твоя мечта,
абсолютно тебе не в пору.

ты не любишь меня так…
может в тысячу раз хуже,
не впиваясь в мои уста,
не ломая костей, сдюжив

даже толику этих глаз…

ну же…


Рецензии