Я для тебя останусь - светом

В конце тоннеля яркий свет
слепой звезды,
Подошвы на сухой листве
оставят следы,
Еще под кожей бьется пульс
и надо жить,
Я больше может
не вернусь,
а может...
я с тобой останусь.

Останусь
пеплом
на губах,
Останусь
пламенем
в глазах,
В твоих
руках
дыханьем ветра...
Останусь
снегом
на щеке,
Останусь
светом
вдалеке,
Я для тебя останусь
- светом.

В конце тоннеля яркий свет
и я иду,
Иду по выжженной траве,
по тонкому льду.
Не плачь, я боли не боюсь,
ее там нет.
Я больше может
не вернусь,
а может...
я с тобой останусь.

Останусь
пеплом
на губах,
Останусь
пламенем
в глазах,
В твоих
руках
дыханьем ветра...
Останусь
снегом
на щеке,
Останусь
светом
вдалеке,
Я для тебя останусь
 - светом.

Светом....

Останусь
пеплом
на губах,
Останусь
пламенем
в глазах,
В твоих
руках
дыханьем ветра...
Останусь
снегом
на щеке,
Останусь
светом
вдалеке,
Я для тебя останусь
- светом.


Рецензии