бесконечность
она бесконечна.
хм..а думали вы,
что может быть
вечным ?
быть может
семья ,дом,наши дети?
а может быть стук по
стене у соседей ?
как мелочна я и мои
рассужденья ..
что может быть
вечным ..
луны отраженье?
иль может быть все же
солнца свеченье ?
кому то покажется
вечной любовь
но передумает
тот ,отдав любимой всю
кровь
кто то кричит:дружба
дружба!
плакать тот будет, узнав
что другу все чуждо..
все что он так сильно
любит ,
все за что душу свою
он погубит ..
что вечность?
что же для нас есть
бесконечность ?
радость,боль,горе ,мечта,аль
печаль?
все бесконечно когда
жизни не жаль
..
Свидетельство о публикации №111040606626