О любви
Ты стала РАССВЕТНОЙ СТРОКОЙ,
КРЫЛАТЫХ ВЕТРОВ ДУНОВЕНИЕМ,
НАТЯНУТОЙ ЗВОНКОЙ СТРУНОЙ.
Ты НЕЖНЫМ УЗОРНЫМ ПОКРОВОМ,
СКРЫВАЮЩИМ ЛЕТОПИСЬ ДНЕЙ,
ты звонким ласкающим СЛОВОМ,
с Извечною песней МОЕЙ.
Я НИТЬ ЗОЛОТУЮ ВПЛЕТАЮ
В СЕРДЕЧНЫЕ СТРОКИ свои,
КАК ЗЕРКАЛО СВЕТ ОТРАЖАЮ
твоей вдаль ЗОВУЩЕЙ ЗАРИ.
На фото: Валентина на стажировке в Норвегии ,диктор ТВ Тромсе -2011год.
Свидетельство о публикации №111040606621