Помолчу перед дальней дорогой...

Помолчу перед дальней дорогой,
По традиции рядом присев.
Я скромна, и мне нужно немного,
Я давно не такая, как все.

Улыбаюсь улыбкой счастливой,
Только ты на нее не смотри,
Временами бываю красива,
И не скажешь – калека внутри.

Одинока и брошена мужем,
Нет надежды, и дочь умерла…
Если ты так, как я, не контужен –
Значит, очередь не подошла.


Рецензии
Светочка, надежда всегда есть, утраченного не вернёшь конечно, но на
этом жизнь не кончается, поверь мне.
С теплотой - В.А.

Вера Авраменко   29.09.2011 02:33     Заявить о нарушении