море

я смахну рукой,
оставив нам сомненья,
я кричу: постой!!!
дай мне вдохновенья,
я смахну рукой,
оставив нам сомненья,
я кричу: постой!!!
дай мне вдохновенья,
я сижу,…молчу…
я забуду горе…
просто закричу…
просто прыгну в море.
море закричит,
море заиграет,
я пойду домой,
ведь солнце седает,
я прошу тебя, смой мои грехи,
я прошу тебя, меня не торопи,
я прошу, забудь все обиды и горе,
ведь они ушли с тихим, теплим морем…


Рецензии