Ты слышишь
Живёт она не за рекой.
Она среди людей, меж нами
Она как сон, как не покой.
Она тиха, слегка лукава
Порой нежна и далека.
Она не вдруг то слева, справа
А то прям в сердце глубока.
Я вдруг за ней, её не вижу..
Куда опять она ушла?
Порой её я ненавижу,
Но это мало, иногда.
Она капусту ест и груши,
Порой вкушает лишь морковь.
Я так хочу кричать: - Ты слышишь
Во мне и в мире - Ты Любовь!!!
06.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111040606582
опять захочется мне вновь
и нежности, и тишины.
И нет уж тут моей вины.
С улыбкой, А.А.И.
Алла Изрина 05.05.2011 09:48 Заявить о нарушении