Психологические игры

Жестокие игры разума,

дерзкая выходка слов.

Руки всегда развязаны,

нет никаких оков.

Глубокие игры сознания.

Порезы от острых слов.

Искренние признания

Каждое -  в сердце кол.

Кто овладел этим промыслом?

Кто в нём, как рыба в воде?

Чьи не предвзяты помыслы?

И остановка где?

Дайте сойду я с поезда

психологических игр.

Я не плачу за проезд

В тонкий и ловкий мир.


Рецензии