смотря в тебя

Я смотрел на тебя
Пока ты спала.
Наблюдал за тем
Как ты недовольно
Сморгала носиком.
Ловил твои мимолётные улыбки.

У этих строк нет смысла.
В них нет насмешки и протеста.
Просто хотел донести,
как я был счастлив тогда.


Рецензии