***

Как же сложно жить на свете,
Нет Ромео...нет Джульетты
Нет любви и нет прощенья,
нет весны...нет вдохновенья

Нет прощенья, нет обиды,
Мы живём, но не счастливы,
Мы как птицы, но не летаем,
Мы друг друга не понимаем.

Я не живу, я существую,
Я пою и  я … рисую,
Не пойму только одно
Разве это суждено?

Разве так должна я жить,
Мне так трудно и мне тесно,
Я должна страдать любить,
Я должна,… но нету места…


Рецензии