Ему...

Кто дал тебе право на это?
Расшатаны нервы и сердце!!!
Судьбе лишь подвластны запреты,
Душе больше негде согреться!

Ах,да, я забыла, проблемы,
Извечная маска от мира...
А в чем же еще тут дилемма???
Прикинуться легче скотиной!

Ты сам притворяться придумал?
Ведь это никак невозможно!
Ты снова, ты снова все спутал!!!
Я больше не верю! все сложно...

Не знаю, зачем я останусь...
Но мы навсегда будем живы!!!
Я больше не плачу,не каюсь!
Была ли я кем-то?скажи мне!!!

Ответь,а что рухнет чуть позже?
Не в жизни... не в воображении...
И кто в этом мире поможет?
И будешь ли ты в продолжении???

Ты знай, я всегда буду рядом!
Ни в жизни, ни в смерти, но буду!
Ты вновь отравил меня ядом!
Но образ я твой не забуду!!!


Рецензии