Как горек и крепок мой кофе...

Как горек и крепок мой кофе, его аромат
Разносит по дому щемящую сердце истому.
Мне б очень хотелось с тобой заглянуть в зимний сад
Мы столько знакомы… мы правда, так долго знакомы.

Ты знаешь меня до незначащих всех мелочей,
Дорогу отыщешь легко в лабиринтах сознанья,
Все двери откроешь без старых забытых ключей
И впустишь в наш дом звездной полночи трепет дыханья. 

Ты будешь и нежен, и ласков, и очень раним.
Мы все беззащитны пред теми, кого очень любим.
Ты душу согреешь горячим дыханьем своим.
Ты веришь, что мы с тобой правда счастливыми будем?


Рецензии