дюймовочка
Лето вошло в меня подкожно и внутривенно.Лопались капиляры.Взрывались стены.(всё это мы делали самостоятельно.одновременно)Я вошла в твоё бессознательное в клетчатой юбке.как дюймовочка-проститутка.играла роль твоей единственной первой.Лето выдалось.весьма неудачным,но также довольно раздетыма меня всё морозило под лопаткой.комотозило от сигарет.Я не встану в очередь невест. в белом.Ставлю на красное,своё загорелое тело.Да что ты давишь на все мои болевые и нервные клеткиДюймовочка не курит сигареты.она спит в фантике и ест конфетки(мы всё лето искали общие гены,упирались только в Адама и Еву.бесит.Дюймовочка бесится)уйти от тебя мне бы.не повеситься.Развод по причине:Не сошлись характерами.это не лечится.По утрам тошнит буковками: [Дюймовочка стерва.Дюймовочка дура. Всё время приходит в клетчатой юбке.спит в фантике.ест конфетки.В промежутках курит.садится на таблетки.цвет глаз меняется с карих на цвет кока колы.всё время на грани фола.С картины Энди Уорхола.смотрит в глаза.а там ничего ничего нового.в темноте по телефону с ласточкой.держит руку на животе."Знаешь.у меня там бабочки кажется умирают"]Мы всё потеряли.Я звоню тебе на тапок.Ты мне на пульт и на калькулятор.Звоню тебе в сердце.Никто не отвечает.Никого нет.Сел аккамулятор.
© Copyright:
Энни Холл, 2011
Свидетельство о публикации №111040606383
Рецензии