закон ****ежа

6/04-закон ****ежа.нецелостное,невошедшее

спасибо всем,то есть спасибо никому
заготовки,как кпд стремящееся к нулю.


чужих неприкасаемых так легко задеть
и выкинуть
я привыкаю,ведь я привык тонуть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.