А мы едем

За спиною килограммы
Снаряженного РД
И сух. паек разбит на граммы,
Чтоб досталось всем
Сполна.
Мы едем на север, братцы,
А там вовсе не курорт.
И окинув, взглядом ранцы,
Что лежат в углу брани,
Мы же едем на охрану
Самой могущественной страны.

А мы едем, едем, едем,
Прорываемся вперед,
Чтобы выжить на Кавказе
И не опозорить русский род.

В небе красная ракета,
А в прикрытье БМП,
Ведь бои ведут
Морские асы,
А не сухопутные спецы.

 А мы едем, едем, едем,
Прорываемся вперед,
Чтобы выжить на Кавказе
И не опозорить русский род.

Мы разведчики морские
И не отступим мы назад,
Ведь за спиною наши семьи
И вся Россия целиком.

А мы едем, едем, едем,
Прорываемся вперед,
Чтобы выжить на Кавказе
И не опозорить русский род.


Рецензии