Сойти с ума

Сойти с ума, и день не день,
А ночь - лишь крыльев наших тень...
Средь ночи ангелом проснуться,
К частичке рая прикоснуться!..
Потом хоть ад, или потоп...
Я изомер и изотоп -
Такой как вы, чуток другой:
Умом, иль духом, иль душой...
Хотя не важно, кто есть кто,
Земле ведь, в общем, всё равно,
Кто бросил этот бренный мир -
Ведомый, или командир.
Тогда к чему пытаться жить?
Сойти с ума, про всё забыть!..


Рецензии
Ангелам тоже не сладко. ) Зато крылья есть )))

Глория 3   03.12.2012 10:48     Заявить о нарушении