На рельсах
Надежда живет пол часа.
А наши счастья кометы
Покидают свои пояса...
К чему нам эти рассветы?
Смотри, умирает звезда!
Я подумала, рушится небо,
Оказалось, гудят поезда...
Сигарета живет две минуты,
А свет фар пронизает туман.
Я считала, что это чувства,
Оказалось - дешевый обман!
Свидетельство о публикации №111040600627