Новодворской

Родилась, наверно, не в России
Что её не любит, ни народ
Какой же клиент психиатрии
Согрешив, её произведёт.

Женщина, не знавшая оргазма
Зная лишь затворничества плен
Психика её полна маразма
Как кровь не очищенная вен.

На чью мельницу льёт воду дама
Эта беспардонная, как вошь
Чувство отвратительного срама
Возникает под её галдёж.

И Россию обливая грязью
Обвиняя в трусости народ
Русский, и не чувствуя с ним связи
Тем не менее, но в ней живёт.

Ненависть дремучая к России
Змеёй жалит ещё с тех времён
Вражьей как не удалось стихии
Руси земли захватить в полон.

Поляков, хазаров и тевтонов
Русь и шведов била в пух и прах
Ненависть тем множила баронов
Головы оставивших в кустах.

Богатства колоний жаждал запад
Рыскал в мире, грабил, убивал
На Руси не раз гражданский нАбат
Западу отпор дать призывал.

Западным любителям наживы
Не жалела Русь им батогов
Их так била, были едва живы
Наживала тем себе врагов.

Поняв, что в бою им не удастся
Силою Россию победить
Изнутри попробуют подкрасться
Лживою свободой заманить.

Новодворскую, других нашли
Наградив их в масками свободы
Много средств на поиски ушли
Дорого им стоили уроды.

И с тех пор с завидным постоянством
Слюной брызжет злобною как тать
Очернителям с присущим чванством
Русское всё норовит кусать.

Заняться пора уж психиатрам
Этим вот феноменом давно
Совремённым место Клеопатрам
Кличется психушкою оно.

26.09.2004г. 
15.03.2013г.


Рецензии
Иван! Ваше стихотворение не читается не только, потому, что вы черните умнейшего историка и политика, но и из-за сбоя в ритме! Нет ни одной строки срифмованной как положено.
А я стараюсь не пропускать ни одно выступление Валерии Ильиничны Новодворской. Россию она критикует и есть за что. Если вы считаете, что нужно только хвалить, так пишите обо все замечательном, хотя бы в стихах! Каждому свое!

Веселовская Ольга   06.04.2011 19:52     Заявить о нарушении
Вы сердиты, как и Ваш кумир, как злобны большинство рептилий, Ваша злость на Русь стара как мир, И кроется в конце Ваших фамилий. Я с женщинами не воюю, но уж если вынудят меня, Я стану грудью за Русь святую, от хамов, её от врагов храня. С дружескими пожеланиями,

Иван Коршунов 2   06.04.2011 23:29   Заявить о нарушении