Стих Счастье- доля

                СЧАСТЬЕ - ДОЛЯ.

                Счастье, со-частье, судьба, даже доля -
                Древний читаю вердикт.
                Господи, ты мне скажи, в чем же воля,
                Как трактовать мой судьбы манускрипт?

                Будет со-частие - двух душ единение,
                Память мою бередить...
                Просто, как в сказке, развеяв сомнения,
                Быть нам с тобой, иль не быть.

                Будет судьба в двух больших начинаниях-
                Вновь я рисую прекрасный эскиз.
                Как я люблю,что-то делать заранее.
                Предвосхитив чей-то милый каприз.

                Доля моя - ты чудесная долюшка,
                Вписана, видно, навеки судьбой -
                Счастье ловить - моя добрая волюшка,
                Со- частье мое, я с тобой!


                ( Рассуждения не рекомендуется трактовать, как монолог автора).



 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.