Бог знает цену за Любовь... На Сергей Пилигрим

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

"Бог знает, что, кому,
Когда,куда и сколько..."
     Юля Юдина 2
---------------------

Дела идут к тому,
Чтоб объявить: за сколько?..)))
* * *
СП*(Мастерская Изольды/Полывановой)
Сергей Пилигрим   04.04.2011 10:20   •   

Дела идут к тому,чтоб объявить, за сколько!"

Глубоко смеюсь и мощно.

Всесильная мудрость убийственна!
Ведь ты не полюбишь"насильственно"!
И цену поставить вольны,
Но даже цене нет цены!

Изольда Роднянская   06.04.2011 13:48

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.