***

До свидания!Пока!До встречи!
О прощанье не будет и речи.
Я вернусь,пройдусь и обернусь,
Посмотрю вам всем в глаза.
Желаю вам не попятиться назад!

До свидания!Пока!До встречи!
О прощанье не будет и речи!


Рецензии