УЙДУ Я ОДНА

Закончился снег, теперь бесится ветер,
Он рвет провода и склоняет кусты,
Ломает с деревьев огромные ветви…
А я ухожу, все сжигая мосты…

К тебе не вернусь… Ухожу без возврата…
Давно надоела мне гнусная ложь…
Она за любовь мою, видно, расплата,
Но я ухожу – ты меня не тревожь!

Звонить мне не смей: все равно не отвечу!
Письма не пиши – не читая, порву!
Тебе никогда уж не выйду на встречу,
И даже во сне тебя не позову!

И пусть за окном снова бесится ветер,
На сердце моем только глупая боль…
Уйду я одна в обезглавленный вечер,
Разбитое сердце влача за собой…


 


Рецензии