И пусть в Судьбе все только сладится!!!

Что день грядущий нам готовит?
Вся жизнь меняется стремительно,
И возлагать надежды ль стоит?
Но поменяю все решительно.

Другое место, и люди новые,
Возможно, новая работа.
А может, люди все похожие?..
И те же самые заботы?

Но только солнца будет больше,
И цвет растений поменяется...
Прошу я сил и помощь, Боже!
И пусть в Судьбе все только сладится!

(06.04.2011г.)


Рецензии