Тебе...

Солнца лучик упал на окошко,
Пошатнув незаметно цветок.
Я сидела,грустила немножко
А в руке все сжимала листок.

На листке этом желтом заветном,
Был написан один номер твой.
И слеза по щеке не заметно,
Прошлась, что по сердцу огонь.

Наша встреча была не случайна,
В том парке у моста, над рекой
Мы встретились с тобою нечаянно,
Мы сошлися с тобою судьбой.

Может быть это пророчество,
Гадалка сказала давно,
Нарушив мое одиночество
Меня пригласил ты в кино.

Ты сразу скажи издеваешься,
Или же чувства сильны.
Уйдешь потом потеряешься,
Или же будешь моим.


Рецензии