Я запомню

Я запомню твои очень нежные руки
И напамять оставлю кровавое сердце... на час.
В глубине моих мыслей пульсируют звуки,
В тишине ночь исполнит два танца: для грусти и нас.

Мы - как белое с чёрным! Мы - в миксе любовном,
Греем письма о верности ветром и сладостным сном.
Мы с тобою - на небе дыханием ровным
Балансируем жизнью и смертью! Тоску на потом

Оставляем вдали, на вокзалах тревоги!
Пусть весь мир аплодирует нашим бездонным мечтам!
Мы пойдём, полетим по воздушным дорогам,
Прославляя погибшие души за нежности храм!

Я запомню из радости плен воскресений,
Мёдом смажу охапку  затёртых осенних потерь.
Я - комета твоих обесточенных рвений!
Мы - тропиночка в светлую радость и счастье, поверь!


Рецензии
Замечательные строки! Понравилось!

С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   06.04.2011 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.