Дивный вечер

                Этот вечер дивный,дивный
                Мне не хочется терять!
                Потому,после работы,
                Поведу семью гулять.

                Мы покинем шумный город,
                По тропинке мы пойдём,
                В тот лесок,где листья-золото
                И ручей где серебро.

                Как приятно,что остались
                В нашей жизни те места:
                Где душой мы отдыхаем,
                Где понятна красота.

                И будь проклят,кто нарушит
                И испортит красоту,
                Звуки леса поменяет
                На пустую тишину!


                2002 год


Рецензии