У меня есть ты
И больше никого на целом свете,
И пусть не часто я дарю цветы
Я знаю, ты простишь меня за это.
Как трепетно рука твоя лежит,
Раскрытая ладошка на подушке,
Ты спишь, и время, словно не бежит.
Я так люблю тебя, моя старушка.
Свидетельство о публикации №111040605930