Пока зияет рана

  "Пока зияет рана...!"
(повествование знакомой)

Я понимаю, он пока не мой...,
Мужчина, что ... напротив,
Сидел за столиком с тобой...
Затем ушел, душою озаботив.

Он в душу влил ... тепло...,
Что надо было мне сегодня,
А потому и чувство завело.
Момент тому ведь "сводня..."

Душа ...? И как мне быть...?
Как справится..., с собою?
Да..., с необузданной игрою?
Я не могу того ... забыть?
***
Вот потому почти я из романа.
Но, а пока зияет сильно рана...!


Рецензии