Спасение через веру. Как это делается
Христианское спасение "даром" мне здорово напоминает один случай из моей жизни.
Была я молодая, наивная, неопытная, и поступала я в университет в одном городе.
Хорошие люди написали мне "ханскую грамоту" и сказали : "Иди, и вот туда-то отнеси перед экзаменом". А я, как честная пионерка, подумала : "Негоже так. Надо сначала самой попытаться экзамен сдать, на совесть". Ну и - пошла на экзамен, ответила распрекрасненько на все вопросы теста (был тест), и назавтра узнаю, что мне "пара". Ситуация в принципе нереальная (оценивая мою подкованность по английскому языку на тот момент времени). Но после того, как соседка по общаге рассказала, что её отчислили легко и непринуждённо, прямо на устном экзамене, просто за то, что она в заявлении указала "бюджет" - я всё поняла. И пошла я тогда в "правильное место" с ханской грамотою той, а мне в ответ: "Что же Вы, девушка, перед экзаменом не подошли ? Уже поздно".
Кому как, конечно.
Может, кто бы и слёзы лил.
А я ни грамма не жалела, что не поступила в такое "спасительное" место;).
Свидетельство о публикации №111040605796