Мы друг другу-никто

 
 А жизнь проходит неутомимо,
 Дни летят, как деревни в окне поездов
 Мы, как два корабля,что проехали мимо-
 Нами же подожженных мостов.
 "Мы друг друг никто,
                и от этого легче"(с),
 Ты живешь в моем сердце-
                место занял навечно.
 Корабли разошлись,
              вода улеглась.
 Вот и кончилась жизнь...
            Иль началась?
6.04.2011


Рецензии