ты ко мне в кабинет не заходишь

ты ко мне в кабинет не заходишь,
и не спрашиваешь:"Как дела?"
нежных слов не произносишь,
чтоб от них кругом шла голова...
ты меня почему-то не любишь,
я страдаю,не сплю по ночам,
ты молчаньем своим меня губишь,
за тебя что угодно отдам.
никогда от меня не услышишь
ты три слова заветных "люблю"...
ты в бумажках своих что-то пишешь,
я же только тихонько дышу.
уже год,как с тобою знакомы,
как впервые тебя повстречав,
поняла, что стал не чужой мне.
ты -часть жизни, частичка меня...
я хочу только женского счастья,
почему происходит вот так?
полюбила чужого мужчину,
на страдания обречена.
ты ко мне в кабинет не заходишь,
и не скажешь мне больше: "Привет!"
словно странник в пустыне, ты бродишь,
для меня будто прячешь ответ...
я люблю и тебя ненавижу,
презираю и снова люблю,
в миг, когда голос твой я услышу,
я летаю, я словно в раю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.