Время стремительно мчится...

Время стремительно мчится,
И в нем изменяемся мы,
Порой те кто нам дорог уходят
И боль как ни странно тоже проходит
И следов от ран уже не найти

Он был прав, наступит момент
И найдутся те крылья
Что подарят счастье, улыбки
И помогут снова в чувства поверить
И в них навсегда раствориться...


Рецензии