Забыть

Забыть, что так мешает жить,
Страданьем наполняя грудь...
Забыть, что не легко забыть...
Наперекор всему свернуть......

Забыть, как забывают сны,
Стереть из памяти своей...
Вдохнуть тепла, вдохнуть весны...
И навсегда остаться в ней!.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.