Живу с тобой одним дыханьем

Живу с тобой одним дыханьем,
Всегда как птица жду полёт...
твои глаза- как в небе тайны,
в них только доброта живёт...
Живу с тобой и наслаждаюсь,
Тем чудом, что даёт Любовь....
В твоих обьятьях растворяюсь,
вдыхая счастье- вновь и вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.