Соничка моя для меня написала

Как грустно, как туманно.
Какая тяжёлая пустая душа.
Мне всегда тебя не хватало,
Лишь тень обнимала меня...
Как больно и как то странно
Быть каждый день умирая живя...
Как всё таки мне не хватало...
Как всё таки люблю я тебя!!!


Рецензии