Каждому своё

Вершина не всегда остра.
Вершина не всегда всех выше.
И дым бывает без костра,
А стены нечего не слышат .
Если за ними нет ушей.
И много чего в жизне нет.
Как небыло и нет друзей.
Как солью тэст, такой же бред.
Непредсказуема дорога ,
Даже с картой под рукой.
А в мире этом дарог много,
И не ходи лишь по одной.
Иди вперёд и влево , вправо.
Ищи свою дорогу к счастью,
Даже в огне есть переправа.
Живи с розмахом и со страстью...


Рецензии